Air Moldova возвращается в строй

С каждым днём наблюдается, как всё налаживается. Страны открывают границы, авиакомпании возобновляют полёты, а пассажиры наслаждаются долгожданными путешествиями.

С каждым днём наблюдается, как всё налаживается.
Страны открывают границы, авиакомпании возобновляют полёты, а пассажиры наслаждаются долгожданными путешествиями.
 
Описание деятельности компании Air Moldova начиная с первой половины лета, в сравнении  с аналогичным периодом прошлого года, в последствии чего увидим скорость реабилитации после пандемии.
 
Начиная с 1 июня 2021 года, Air Moldova выполнила 707 рейсов. При этом количество перевезённых пассажиров до 12 июля, составляет 81 890 человек.
Много ли это или мало можно понять только после сравнения этих цифр с показателями аналогичного периода прошлого года. В тот период было выполнено 279 рейсов, и было перевезено 23 629 пассажиров.
Мы видим значительный рост, что порадовало как пассажиров, так и команду Air Moldova.

В настоящее время Air Moldova выполняет рейсы по 20 международным направлениям, самым популярным из которых является Анталия, куда было перевезено 26 848 пассажиров.
На втором месте - город Москва, несмотря на ограничения на поездки, введенные Российской Федерацией, нам удалось достичь показателя в 14972 пассажира.

Лето началось с хороших новостей для туристов, мечтающих побывать на Лазурном берегу или на греческих островах.
Недавно и Франция, и Греция открыли границы для граждан Молдовы, путешествующих на основании биометрического паспорта. Не раздумывая, Air Moldova открыла полёты в Ниццу и Салоники, сохранив две еженедельные частоты для этих направлений. Посмотрим, каким будет показатель этих рейсов.

Между тем карта полётов Air Moldova включает следующие города: Дублин, Франкфурт, Стамбул, Краснодар, Санкт-Петербург, Лиссабон, Лондон, Милан, Москва, Ницца, Париж, Салоники, Рим, Верона, Тель-Авив, Шарм-эль-Шейх, Анталия.
А флот компании пополнился самолётом Airbus 321, который вмещает 220 мест!

Маленькими шагами компания возвращается к большим горизонтам. Air Moldova желает, чтобы в ближайшем будущем, период пандемии остался лишь воспоминанием, и опытом, который они с уверенностью преодолели, а заботы пассажиров были связаны только с выбором направления для возможного отдыха!