FLYONE возобновляет рейсы

FLYONE возобновляет регулярные рейсы с 1 июля 2020 года!

Relans ru

Авиакомпания FLYONE, сертифицированная IOSA, что подтверждает высокий уровень безопасности полетов, возобновляет с 1 июля 2020 года регулярные и чартерные рейсы в 14 наиболее популярных направлениях. Билеты стоимостью от 39 евро, включая все сборы, можно забронировать до марта 2021 года! Для членов клуба FLYONE цены начинаются от 34 евро. FLYONE предлагает самые низкие цены на полеты для любого направления из своего портфолио, и приглашает всех желающих оформить свою поездку на официальном сайте www.flyone.eu.

Чтобы защищать пассажиры и персонал в аэропортах и на борту воздушных судов, FLYONE внедрила дополнительные меры гигиены, включая дезинфекцию самолета, социальную дистанцию при регистрации и посадке, наличие антибактериальных средств для дезинфекции рук при посадке в самолет. Кроме того, согласно новым требованиям FLYONE, основанным на инструкциях Органа гражданской авиации Молдовы и Европейского агентства по безопасности полетов, пассажирам необходимо надевать перчатки и маску при посадке в самолет.

FLYONE, крупнейший оператор аэробусов в Республике Молдова, сообщает, что все ее самолеты оснащены воздушными фильтрами HEPA, которые фильтруют 99,97% вирусов и бактерий. Также, для того чтобы свести к минимуму физический контакт, мы отказываемся на неопределенный срок от службы общественного питания и журнала. FLYONE продолжает осуществлять дополнительные меры по очистке и защите самолетов в тесном сотрудничестве с Управлением гражданской авиации, Национальным агентством общественного здравоохранения, компаниями по обслуживанию и операторами аэропортов.

Мирча Малека, генеральный директор FLYONE, добавляет: «Мы рады объявить о возобновлении полетов для всех, у кого есть необходимость путешествовать. Безопасность и здоровье пассажиров и членов экипажа всегда были приоритетом номер один для FLYONE. Чтобы обеспечить безопасность полетов, мы приняли дополнительные меры гигиены и будем продолжать внедрять новые меры, опирающиеся на руководства и инструкции CAA, EASA и IATA. Команда FLYONE с нетерпением ждет возможности приветствовать пассажиров на борту и предлагает вам безопасный, приятный полет по самой низкой цене!».

ВАЖНО!

Наряду с ослаблением условий поездок каждая страна в одностороннем порядке ввела некоторые ограничения на поездки. Они регулярно обновляются, поэтому советуем уточнять перед полетом наличие таких ограничений с органами власти страны назначения. Пожалуйста, перейдите по ссылке для получения последней информации.

О FLYONE

FLYONE (www.flyone.eu) начала свою деятельность в 2016 году. Несмотря на молодость, компании удалось в короткий срок стать одним из лидеров авиационного рынка в Республике Молдова. FLYONE вошла в ТОП-10 по количеству наиболее пунктуальных авиакомпаний в категории EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в январе 2020 года! Напоминаем, что FLYONE в настоящее время выполняет рейсы в 14 пунктов назначения, 10 регулярных рейсов и 4 чартерных рейса: Франкфурт, Тель-Авив, Санкт-Петербург, Лондон, Москва, Парма, Верона, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталья, Ираклион, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.